Eliminar tu cuenta:
¿Has encontrado lo que buscabas o has decidido tomarte un descanso de las citas? Puedes eliminar tu perfil de la app de Badoo siguiendo estos pasos. Esto eliminará tu perfil de la vista pública, por lo que nadie más podrá verlo.
Si cambias de opinión, tienes 28 días para ponerte en contacto con nuestro equipo, y podemos reactivar tu perfil por ti. Después de 28 días, tu perfil ya no es recuperable. El proceso de borrado ya ha comenzado, de acuerdo con las políticas de privacidad y de retención de datos y de Badoo.
Borrar tus datos:
Si deseas saltarte el periodo de 28 días durante el cual tu perfil puede ser restaurado, puedes enviar una solicitud de borrado de datos a nuestro equipo. Este proceso puede tardar hasta 30 días en completarse.
Ten en cuenta que, si tu perfil de Badoo ha sido bloqueado, necesitamos conservar algunos datos básicos de tu cuenta para aplicar el bloqueo. También conservamos datos por motivos legales o reglamentarios. Esto cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) si resides en California, Estados Unidos.
Para más información sobre tus datos, consulta la Política de privacidad de Badoo.