Se encontrou o que procurava ou precisa apenas de uma pausa, pode eliminar o seu perfil do Badoo em qualquer altura.
Saiba abaixo como fazê-lo, de acordo com o seu aparelho:
App do Badoo
- Abra o seu "Perfil"
- Toque no ícone de engrenagem para abrir as suas "Definições"
- Toque em "Conta"
- Toque em "Eliminar conta" na parte inferior do ecrã
Se preferir antes ocultar a sua conta (como se a tivesse eliminado, mas com a opção de voltar a qualquer momento):
- Abra o seu "Perfil"
- Toque no ícone de engrenagem para abrir as suas "Definições"
- Toque no botão de alternância ao lado de "Ocultar conta"
Eliminar a aplicação do Badoo do teu telemóvel ou ficar inativo durante um longo período de tempo não eliminará automaticamente o seu perfil. Siga os passos acima para eliminar a conta.
Badoo web
1. Abra o seu Perfil
2. Clique no ícone de engrenagem para ir a Definições
3. Clique em Eliminar conta na parte inferior do ecrã
Se usa o site do Badoo e não vê a opção "Excluir conta", talvez o seu endereço de e-mail ainda não tenha sido confirmado. Verifique-o antes de excluir o seu perfil.
Enviaremos uma nova ligação de verificação por e-mail dentro de alguns minutos. Simplesmente siga as instruções nessa mensagem (não se esqueça de verificar as suas pastas de lixo eletrónico ou spam).
Coisas que deve saber antes de se ir embora:
- As assinaturas poderão não ser canceladas automaticamente. Se tiver uma assinatura Badoo Premium ou Extra, certifique-se de a cancelar primeiro.
- Se tiver dificuldades em eliminar a sua conta seguindo os passos acima, a nossa equipa estará à sua disposição para ajudar. Contacte-nos e informe-nos de que pretende que a sua conta seja eliminada. A nossa equipa verificará a sua identidade para confirmar que a conta é sua.
- Para saber mais sobre as suas opções de privacidade, consulte os nossos artigos sobre como solicitar os seus dados e como excluir os seus dados.
Recuperar a sua conta
Quando a sua conta for eliminada, garantimos que deixará de estar visível na aplicação. Caso tenha sido eliminada por engano, ainda será possível restaurar a sua conta durante um período máximo de 28 dias.
Após 28 dias, iniciaremos o processo de eliminação das suas informações pessoais dos nossos sistemas, de acordo com a nossa Política de Privacidade.
Se precisar, simplesmente entre em contacto com nossa Equipa de Apoio e ajudaremos a reativar o seu perfil para que possa continuar de onde parou.