El modo invisible de Badoo te permite mantener un poco más de privacidad al ocultar tu ubicación y mostrarte solo a las personas que tú elijas: si no le envías un me gusta a alguien, no les aparecerás.
Puedes activar o desactivar el modo invisible en cualquier momento. Aquí te explicamos cómo hacerlo:
En la aplicación de Badoo:
- Abre Badoo
- Toca el icono de tu perfil
- Toca el icono del engranaje ("Ajustes")
- Selecciona "Modo invisible" y luego elige si deseas ocultar tu estado en línea y habilitar la navegación privada de perfiles
Para desactivarlo, solo tienes que cambiarlo de nuevo.
En la web de Badoo:
- Dirígete a Badoo.com
- Haz clic en el icono de tu perfil
- Haz clic en el icono de engranaje ("Ajustes") y luego selecciona "Modo invisible"
- Elige si quieres ocultar tu estado en línea y activar la navegación privada del perfil
Conviene saber:
- El modo invisible es parte de la suscripción a Badoo Premium
- Solo las personas a las que les has dado me gusta te verán mientras esté activado